Dein Lieblingsspiel fehlt?

Das geht natürlich nicht! Hier kannst du die Spiele eintragen, die Andere auch unbedingt kennen sollten.

• Gern gespielt bei: EJ München
    3-Bein-Lauf ist dir zu langweilig? Hier ist eine super witzige Variante des Klassikers, bei dem es auf Teamgeist, Kopf und Ausdauer ankommt
  • Gern gespielt bei: EJ Fürstenfeldbruck
    Die drei Affen, kennt ihr? Der eine blind, der zweite stumm und der dritte taub? Jetzt könnt ihr mal erfahren, wie es den Affen damit geht.
  • Gern gespielt bei: EJ Landsberg
    Boom tschika boom - jetzt wird's laut!
  • Gern gespielt bei: EJ Fürstenfeldbruck
    Ein sehr einfaches Spiel, das schnell erklärt ist und beliebig lang oder kurz gehalten werden kann.
  • Gern gespielt bei: EJ Rosenheim
    Mörderblinzeln, Anblinzeln: Wer schafft es von seinem Platz loszukommen?
  • Gern gespielt bei: EJ Rosenheim
    Ordentlich die Gruppe durchmischen und kleine kooperative Aufgaben erledigen
  • Gern gespielt bei: BDKJ
    Wie kann ich mich durchsetzen? Mit diesem Spiel kannst du es ausprobieren.
    BMW gegen Golf...
  • Gern gespielt bei: Kirchengemeinde Neuenmarkt
    Die See ruft uns alle, bloß blöd wenn sich die Mannschaft nicht einig ist welchen Kurs das Schiff einschlagen soll.
  • Gern gespielt bei: EJ Stephanskirchen
    Zwei Teams mit je einem König versuchen sich gegenseitig die Bänder abzunehmen.
  • Gern gespielt bei: Kirchengemeinde Neuenmarkt
    Verstecken spielen ist zu langweilig? Ach was! Warum nicht das ganze durch ein bisschen Action aufpimpen?
  • Gern gespielt bei: CVJM Wieseth
    Wie Brennball, jedoch wird der Ball nicht geworfen, sondern geschlagen.